Cara Mudah mendapatkan Penghasilan Bersih Minimal 15 Juta per Bulan tanpa harus membuat Produk Sendiri

Metode belajar yang di terapkan selama 6 tahun lebih dan sudah terbukti menghasilkan. Kalau untuk buat beli mobil dan rumah bahkan bisa lebih sampai muntah-muntah...

MEMPERKENALKAN....

Sebuah Metode Belajar (dari Pakarnya) tentang Bagaimana Mendapatkan Penghasilan Dari Bisnis Affiliate

Seluruh materi yang diberikan dan siap anda pelajari di dalam PEDAGANG TAJIR dibuat berdasarkan pengalaman mentor secara lngsung selama 6 tahun

By Experience

Materi yang diberikan di dalam PEDAGANG TAJIR adalah sebuah materi yang juga berisi studi kasus selama kurang lebih 6 tahun lamanya.

Full Studi Kasus

Ilmu yang akan anda pelajari di dalam PEDAGANG TAJIR adalah ilmu yang sudah di praktekkan selama 6 tahun lebih dan terbukti menghasilkan.

Terbukti Menghasilkan

Setiap bulannya, anda bisa mengikuti seluruh kontes affiliate produk saya secara khusus dan tertutup yang hanya untuk member PEDAGANG TAJIR saja

Kontes Affiliate

Anda juga akan mendapatkan akses gratis di grup diskusi melalui grup telegram maupun FB bersama ratusan member lainnya

Grup Discussion

Jika ada materi terbaru, anda tidak perlu membayarnya lagi. Semua update materi akan anda dapatkan secara gratis!

Free Update Training

Berikut ini detail materi Belajar PEDAGANG TAJIR yang akan anda pelajari....

Materi dibawah ini bisa bertambah sewaktu-waktu sesuai dengan perkembangan ilmu, pengetahuan maupun studi kasus yang ada saat ini....

Saatnya "INVESTASI LEHER KE ATAS" untuk langsung belajar di dalam PEDAGANG TAJIR......

Penjualan PEDAGANG TAJIR akan segera ditutup kurang dari.....

994.000

  • Seluruh Modul PEDAGANG TAJIR
  • Grup Telegram & Grup FB
  • Update Gratis
  • Rekaman Live Webinar 4 Sesi Batch #1
  • Rekaman Live Webinar 3 Sesi Batch #2
  • REPLAY - Live Class ZOOM 3x Sesi (360 menit)
  • Bonus #1 - Studi Kasus Membangun Database
  • Bonus #2 - Studi Kasus Copywriting
  • Bonus #3 - Studi Kasus Killer Funneling
  • Bonus #4 - Studi Kasus 100 Juta Pertama dari Affiliate Marketing
  • Bonus #5 - Studi Kasus Kalah Kontes di Affiliate
  • NEW BONUS #6 - Cheat Sheet Affiliate Marketing
  • NEW BONUS #7 - Cheat Sheet Affiliate Contest

PEDAGANG TAJIR

Paket Sekali Bayar

497.000

PEDAGANG TAJIR bukan sebuah ilmu abal-abal, karena sudah terbukti menghasilkan...

ATAU.....

Anda ingin selalu masuk leaderboard seperti gambar dibawah ini....?

Sudah siap menjadi

AFFILIATE MARKETER?

FAQ (Pertanyaan yang Sering Ditanyakan)

Sampai Jumpa di Member area,

Sukses Selalu untuk Anda dan Bisnis yang Anda Jalankan...

ADHITYA TRI

[ Q ]: Apa itu PEDAGANG TAJIR?

Pedagang tajir adalah sebuah panduan online (ecourse) yang mempelajari secara mendetail tentang dunia jualan, terkhusus yaitu tentang dunia affiliate marketing

[ Q ]: Apa yang akan saya dapatkan?

Anda akan mendapatkan akses ke dalam seluruh modul pembelajaran PEDAGANG TAJIR dalam bentuk streaming online dan juga offline modul downoad mp4 HD

[ Q ]: Apakah bisa dijual kembali?

Tidak bisa!

[ Q ]: Apakah bisa refund?

Maaf, tidak ada refund dalam bentuk apapun.

[ Q ]: Apakah boleh beli odong-odong (iuran)?

Maaf, tidak bisa.

[Q] Apakah bisa di pelajari di HP?

Bisa

[ Q ]: Apakah dapat gratis update materi ke depannya?

Dipastikan, anda akan dapat update gratis materinya

Digital Product Sale Copyright 2020 ©

Terms of Service

Privacy Policy

Disclaimer

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Demo Video Detail Member Area Pedagang Tajir

4K

4K Kualitas Video

Seluruh video yang ada di dalam materi PEDAGANG TAJIR memiliki kualitas 4K. Jadi, anda tidak perlu khawatir, belajarnya akan lebih jelas videonya

15

10 Modul Belajar

Terdapat 10 modul belajar di dalam PEDAGANG TAJIR yang siap anda pelajari. 10 Modul ini bisa dipelajari oleh kalangan manapun, dan oleh siapapun

52

52 Video Materi Siap di Pelajari Langsung

Dari 15 modul yang disediakan di dalam PEDAGANG TAJIR, secara keseluruhan terbagi menjadi 52 video training yang siap langsung anda pelajari tanpa menunggu

2

2 Format Video Belajar

Terdapat 2 metode belajar yang bisa anda jalankan di dalam PEDAGANG TAJIR. Anda bisa belajar melalui online streaming video dan anda juga bisa belajar melalui MP4 Download offline

Modul pertama ini berisi 3 video yang akan memberikan sebuah pengantar pengetahuan tentang dunia affiliate marketing.

  • Start The Learning
  • Apa itu Affiliate Produk Digital?
  • Mengapa harus Jadi Affiliate?
  • Aplikasi/Software
  • Powerpoint Template
  • E-Course
  • E-Book
  • PLR Produk
  • Apa itu Evergreen?
  • Pengertian Team Up Affiliate
  • Pengertian Speed Contest Affiliate
  • Join Circle
  • Preparing
  • Set Goal Affiliate
  • Cara Jualan Story Telling
  • Cara Jualan Hard Selling
  • Menyusun Angle Copywriting
  • Cara Mendatangkan Traffic
  • List Email Building
  • Membuat Landing Page dengan Harga Murah dan Cepat
  • Cara Jualan di Facebook
  • Cara Jualan di Email
  • Cara Jualan di Instagram
  • Cara Membuat E-Book untuk Bonus
  • Cara Membuat Online Course untuk Bonus
  • Cara Membuat Bonus Whitelabel/PLR
  • Memantau Bonus Kompetitor
  • Aturan Main tentang Bonus
  • Menghindari Perang Bonus
  • Personal Branding dan Bonus
  • Tips Memenangkan Kontes Affiliate
  • Checklist Leaderboard
  • Tahapan Jualan Lebih Banyak Lebih Cepat
  • 200+ Sales dalam 7 Hari
  • Sales dikit, Cuan Banyak
  • Konsisten Leaderboard
  • Minimal 15 Juta Per Bulan dari Affiliate
  • Membuat Bonus Page Secepat Kilat
  • Merubah uang 500rb menjadi 40 Juta

Gunakan Kode Diskon PEDAGANGTAJIR untuk mendapatkan diskon 50%

DITAMBAH dengan KELAS ONLINE Zoom Rekaman Batch #1 & 2

  • Sesi 1: Internal Problem from Your Self

Anda juga akan mendapatkan 5 7 bonus special berikut ini......

Bonus #1

TIDAK HANYA ITU....

Terbatas untuk 50 Pembeli Pertama

Bonus #2

Terbatas untuk 50 Pembeli Pertama

Bonus #3

Terbatas untuk 50 Pembeli Pertama

Bonus #4

Terbatas untuk 50 Pembeli Pertama

Bonus #5

Terbatas untuk 50 Pembeli Pertama

Studi Kasus Membangun List Database Email dari NOL

Studi Kasus Menyusun Kalimat Penjualan Tanpa Penolakan

Studi Kasus Killer Funneling

Studi Kasus 100 Juta Pertama dari Affiliate Marketing

Studi Kasus Kalah Kontes Affiliate

Penawaran ditutup kurang dari....

MODUL 1 - INTRODUCING

Modul kedua dari PEDAGANG TAJIR adalah pembahasan tentang macam-macam produk digital yang perlu anda kenali dari dasarnya

MODUL 2 - MACAM MACAM PRODUK DIGITAL

Sebelum anda terjun ke dunia affiliate, wajib anda mengetahui beberapa istilah penting di dalamnya. Modul ini akan menjelaskannya secara detail.

MODUL 3 - VENDOR & ISTILAH AFFILIATE

Modul keempat dari PEDAGANG TAJIR adalah modul permulaan tentang apa saja yang harus anda persiapkan ketika memutuskan terjun di dunia affiliate marketing.

MODUL 4 - START AFFILIATE LIFE

Materi di modul kelima ini akan fokus pada pembahasan tentang bagaimana belajar tentang copywriting untuk promosi affiliate

MODUL 5 - COPYWRITING

Modul keenam ini akan dibahas tentang dunia funneling dan juga cara jualan di dunia affiliate marketing yang terbukti hasilnya

MODUL 6 - FUNNELING & SELLING

Bonus adalah salah satu senjata utama dalam dunia affiliate. Disini, anda akan belajar bagaimana cara memberikan bonus killer untuk promosi affiliate marketing

MODUL 7 - CARA MEMBUAT BONUS

Begitu banyak orang menjadi affiliate juga, ini artinya anda memiliki kompetitor yang juga banyak. Bagaimana cara menyikapinya? Di dalam modul ini akan dibahas secara detail.

MODUL 8 - SAYANGI KOMPETITOR

Salah satu cara untuk bisa menghasilkan dalam dunia affiliate adalah masuk ke dalam leaderboard affiliate. Bagaimana cara konsisten masuk ke dalam leaderboard? Materi modul ini akan membahasnya.

MODUL 9 - LEADERBOARD ROADMAP

Modul kesepuluh dari PEDAGANG TAJIR ini berisi banyak kumpulan dari studi kasus-studi kasus yang selama ini saya temukan di dunia affiliate

MODUL 10 - STUDY CASE COLLECTION

Pedagang Tajir sudah terbukti menghasilkan...

Dan... Inilah kata mereka..

Aditya S.

Product Creator - ZUPER.ID

Iswan Febriyanto

Product Creator - KLIKDIGITAL.ID

Muhammad Iqbal

Founder Nafizah Store

Baru Kali ini saya liat Master Affiliate yang berani share secara blak blakan Ilmu Daging Affiliate  + 6 Tahun Pengalaman nya menjuarai berbagai kontes Affiliate. Dan semua ilmunya ada di Pedagang Tajir. Apalagi ada Bonus tambahan Kursus 30 Hari Jago Affiliate yang bisa bikin kamu semakin master di bidang Affiliate. Asli Beneran....Rugi banget buat yang ga ikutan....Luar biasa Mas Adhitya...

Alfi Syahrin

Penulis Buku - Best Seller

Saya meyakini, Semua orang bisa ngajarin apapun, tapi hanya praktisi yg udah bertahun-tahun lah yg bisa ngajarin detail.

Kalau Anda cari orang yg bisa dan mau ngajarin gimana caranya menghasilkan puluhan jadi affiliate, maka mas Adhitya Tri orangnya. Rekomen! Join biar tajir...

Rizki AR

Product Creator

Saya sudah liat materinya. Gendeng ! Ini sih rahasia dapur di bongkar habis habisan.

Buat kamu yang ingin terjun di bisnis affiliate saran saya wajib ikut ini. Enak banget asli tinggal contek dan profit

Galih Panji

Product Creator

Gila... ini bener2 keterlaluan! Masak rahasia dapur mas Adhitya Tri selama ini diungkap sendiri? Apa gak takut tersaingi? Tapi itulah Beliau. Gak pelit ilmu.

Semua rahasianya dibahas habis dalam ecourse Pejuang Tajir. Karena mas adhit ingin semua membernya bisa menjadi pejuang affiliate yang sukses dan selalu tampil di Leaderboard kontes affiliate.

Tendi Rahmat

Founder Tungguin.com

Luar biasa, pedagang tajir keren ini. Lihat dan tonton materinya serasa dapat lesson kelas dunia.

Ilmu dahsyat dan padat, disampaikan dengan gaya yang ringan, santai dan mudah dipahami. Plus yang paling penting, sangat mudah di praktekan.

Syaiful Alam

Product Creator - G-Shoot.id

Kalau ditanya gimana sih jalanin affiliate ini dengan baik tanpa harus coba-coba, jawabannya hanya 1 yaa cari mentor yang memang pengalaman di bidangnya.

Naah, Tidak perlu diragukan lagi Mas Adhitya ini sudah kenyang banget soal affiliate marketing dan kalau kamu ingin menjadikan affiliate marketing sebagai penghasilan rutin kamu, Wajib ikut Ecourse ini. Daan siap2 kita bersaing di Leaderboard...hehe

Yudhis Adi Nugroho

Product Creator - Suite.id

Muhammad Iqbal Raditia

Product Creator - Simpeldigital.com

"Hampir 1000 Sales"

"Hampir 30 Juta & menempati urutan kedua income terbanyak"

Rio Marlyano

Product Creator - Vulkanikseo.com

"3x Masuk Leaderboard"

"Setiap Kontes Produk Saya, Pasti Selalu Top 10 Leaderboard"

"Satu-satunya affiliate yang nggak pernah absen dari leaderboard di setiap launch suite.id. Setiap launching, pasti dia jadi juara"

  • Sesi 2: Pilih produk dan pahami produknya
  • Sesi 3: Buat landing page & copywriting
  • Sesi 4: Promosikan Produknya Sekarang Juga

Lihat Cara Order Disini

  • Rekaman Webinar 4 Agustus 2020
  • Rekaman Webinar 10 Agustus 2020
  • Rekaman Webinar 13 Agustus 2020
  • Rekaman Webinar 17 Agustus 2020
  • Tag Me
  • Duplikasi